当前位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态

桂林市教育局领导班子组织学习《关于推进安全生产领域改革发展的意见》专题会议

2017-12-08     来源:桂林市教育局     作者:黄玲

   12月7日上午,桂林市教育局在局三楼会议室组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,局领导班子参加会议。

  会议介绍了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》出台的背景和历史意义,传达了国务院安全生产委员会关于认真学习宣传贯彻落实《意见》的通知文件精神,专题组织大家通篇学习了《意见》,并对下一步工作提出了明确要求。

  会议要求全体干部职工要迅速把学习成果转化为推进履职尽责强大动力, 结合我市安全生产工作实际,增强责任感和使命感,切实把《意见》精神转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。特别是切实加强岁末年初安全生产工作,继续深入开展安全生产大检查,进一步强化安全生产监管责任,圆满完成全年安全生产各项目标任务。

  (审核:陆儒宁)

  

 



推一把28推百度