当前位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态

桂林市招生考试院召开2018年高考考务研讨暨高考课题总结会

2017-12-11     来源:桂林市招生考试院     作者:刘剑飞

  为进一步贯彻学习十九大报告精神,12月8日,桂林市招生考试院在灌阳县召开了2018年高考考务暨《全面质量管理理论在桂林市标准化考点高考考务工作的实践与应用》课题总结会。

  会议就《全面质量管理理论在桂林市标准化考点高考考务工作的实践与应用》课题启动三年来在高考考务与全面质量管理理论内涵互通及利用全面质量管理理论提升我市标准化考点高考考务工作做法的研究方向进行了全面的总结。期间,临桂区招生办、资源县招生办、荔浦县招生办、桂林市职教中心学校分别从实施全面质量管理、推进标准化考点升级、处理英语听力偶发事件的回顾与反思、精细安排全面质量管理出成效方面进行了进行了经验交流。

  会议要求各考区要充分利用全面质量管理理论提升我市标准化考点高考考务的工作质量,结合学习十九大会议精神专题学习教育活动,进一步统一思想,明确责任,为实现平安高考的工作目标打下坚实基础。

  各县(区)招生办主任及负责普通高考业务的工作人员,市属学校考点主管校领导、考务员以及课题组全部成员参加了会议。

  (责任编辑:黄玲)

 

 

 

 

 

 

 

 



推一把28推百度